Reservas em restaurantes, grátis e na hora
Fade Restaurante hermengarda sion galinha2

O chef mineiro Guilherme Melo é o responsável pela culinária de sabor especial oferecida ao cliente do Hermengarda. Petiscos originais como os bolinhos de risoto recheados com queijo minas e ervas ou o camarão ao azeite de ervas, palmito pupunha e tomates concassê são excelentes pedidas. Diferentes tipos de massas, carnes, peixes, frutos do mar formam o menu de pratos principais. Experimente o nhoque de ervas com manteiga, sálvia e queijo parmesão, muito leve e saboroso. Sobremesas especiais são irresistíveis; a goiabada empanada com castanha de caju sobre catupiry é uma opção original e apetitosa!

Comentários sobre o Hermengarda

Comida

Serviço

Ambiente

  • O chef de cozinha é muito atencioso. Foi muito gentil e se mostrou totalmente aberto para fazer modificações nos pratos por motivo de restrição alimentar. O prato com camarões ao molho de pitanga estava excelente, além de ter um apelo visual muito bonito e estimulante. O atendimento de todos os empregados do restaurante foi muito cortês. O ambiente é muito agradável, mas como eu e minha mulher ficamos sentados no corredor que dá acesso à parte dos fundos do restaurante, recebemos um vento cortante vindo da rua. Sugiro que nesta época do ano seja colocado algum dispositivo para trazer conforto aos clientes. Com certeza, voltarei ao restaurante para experimentar outros pratos. Recomendo integralmente. Luiz H.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Estive no restaurante com amigos sul africanos. Fomos atendidos em inglês, com cardápios em inglês também. A comida estava deliciosa, o timing das entradas, saladas e pratos principal foi ótimo! As opções satisfizeram a todos, e o que pedimos para adaptar foi adaptado sem erros. No final do jantar, as sul africanas puderam provar Jaboticabas, que os garçons pegaram para elas com a maior boa vontade!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Comida mineira com sofisticação! Tudo estava perfeito: da cortesia oferecida pelo chef (creme de alho poró) à sobremesa! Ambiente acolhedor, atendimento excepcional, amplo menu de vinho. Vale a pena a visita!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Ambiente agradável, fino. A comida estava excelente (entradas e pratos). Bacana ter uma cortesia do chef para degustação: Creme de Baroa... Recomendo!!!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Destaque para o garçom Sidney, muito atencioso e cordial.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes. Fez 2 comentários

    O Restaurante é maravilhoso. Imaginava que seria bom, mas superou todas as minhas expectativas. É perfeito. A entrada de camarões empanados na tapioca e os camarões ao molho de pitanga são realmente uma obra de arte. Eles estão te parabéns!!!!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes. Fez 2 comentários

    Muito caro pelo período do dia dos namorados, comida estava fria. O local parece ser excelente, mas por conta do dia dos namorados não estavam atendendo a demanda e a comida não estava boa. Recomendaria ir fora de períodos como este.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Todos muito atenciosos. O ambiente é muito equilibrado... É vivo e não muito barulhento. A comida é fina de mais! Adoramos (eu e minha noiva) tudo. O custo não é baixo, mas a comida vale cada real gasto. Pra quem gosta, recomendo o carré de cordeiro acompanhado de um bom vinho da extensa carta.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 4 vezes.

    muito bom o local, comida excelente.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Muito bom restaurante, recomendo a todos que gostem de um ambiente agradável e ótima comida!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Nota dez com louvor. Grato JB

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Eu cheguei até o Hermengarda através de uma excelente recomendação. De um amigo com bom gosto e sofisticado. Agora que pude comprovar tudo o que ele me disse, com certeza também irei recomendar, se não com os mesmos adjetivos, posso tentar usar outros ainda melhores. Com certeza devo retornar, mais em ocasiões especiais, para não perder o charme.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes.

    Recomendo sempre.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 3 vezes. Fez 3 comentários

    Atendimento sem problemas , dentro do esperado

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes.

    Mujito bom!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 4 vezes.

    O Hermengarda é um restaurante muito simpático. É um pouco caro, mas como nada em Belo Horizonte, ou no Brasil, está barato, não está fora da curva. Os garçons são muito simpáticos, e as mesas em torno da jabuticabeira são muito agradáveis. E a comida estava bastante boa. O mimo do creme de moranga como cortesia também conta pontos a favor. Enfim, recomendo.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Infelizmente o restaurante foi uma decepção para mim. Os garçons apressados para que fizessemos o pedido, parecia que queriam que liberassemos logo o lugar, o que fez com que o ambiente não fosse agradável. O prato principal chegou frio. Achei que na restaurant week eles teriam interesse em divulgar o lugar, mas não parece que esse foi o objetivo.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Eu e minha esposa gostamos muito. Fomos recebidos com profissionalismo e cordialidade e a comida estava otima.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Um lugar lindo e agradavel.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes. Fez 2 comentários

    Lugar muito bom, o atendimento por parte dos garçons e maitrê foi perfeito e o menu do Restaurant Week que pedi estava muito bom também. Achei o preço dos vinhos um pouco salgado mas o das cervejas estava razoável para o lugar. Tive a sensação que de queriam que eu terminasse logo o jantar.... Mas resumindo foi uma noite agradável!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 5 vezes. Fez 4 comentários

    Mesmo com reserva pelo restorando o pessoal não tinha meu nome e ficou meio perdido para nos acomodar. Estranho pois o local estava com cerca de 30% de ocupação, permanecendo assim até nossa saída. Superado esse contratempo o atendimento foi muito bom assim como a refeição. Dois vinhos escolhidos estavam em falta mas um 3.o foi sugerido, na mesma faixa de preço, e de boa qualidade. No geral, muito bom! Recomendo.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 2 vezes. Fez 2 comentários

    Tudo de bom ! Pretendo voltar.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • A

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Minha experiência no Restaurant Week terminou pior do que esperava. Pois decidi deixar o "melhor" para o final... Deixei o Hermengarda que significa: aquele que se sacrifica aos deuses, para fechar com chave de ouro. Mas parece que o cliente é quem ocupa esse sofrido lugar de hermengarda. Me senti o próprio sacrificado. Não tive outra escolha de mesa. Era na porta ou na frete de onde os garçons pedem bebidas. Não pude ouvir minha própria conversa. Mas soube o que todo restaurante bebeu. Rsrs. Um metri com sotaque carioca (pecado entre os mineiros) me ditava o que seria o procedimento da noite. Fui atendido por uns quatro garçons diferentes. Perdi a referência de quem seria minha referência. Os talheres eram jogados na nossa frente. Cliente do Restaurant Week parece não ser prioridade de serviço. A entrada sutil e simple. O efeito do azeite na salada. Prato principal foi carne crua com pimenta malagueta. Não entendi o requinte e por fim chocolate com morango. Sobremesa fácil boa. A água de lá é muito boa. Marca Prata! Só estou me expressando aqui porque não tive a oportunidade de dizer a nenhum funcionário como foi. Não me perguntaram. Não pareciam interessados no que achei de lá. Foi uma série de faltas e excessos. O paradoxo da gastronomia!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 9 vezes. Fez 4 comentários

    Já foi um dos meus restaurantes preferidos em BH. Fiquei decepcionado nas últimas duas visitas que fiz ao Hermengarda. Vinhos baratos estão sempre em falta. A capacidade de surpreender o cliente e a qualidade dos produtos utilizados vêm caindo, de modo que o restaurante não se destaca mais de seus concorrentes. Espero que o chef Guilherme encontre o caminho de volta.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 7 vezes. Fez 5 comentários

    Estivemos durante o Restaurant week e, mais uma vez, perfeito! Excelente comida e o atendimento do chefe e proprietário Guilherme Melo é sempre com muita cordialidade e simpatia! Um dos melhores em BH, sem dúvida!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 3 vezes. Fez 3 comentários

    Foi uma noite simplesmente divina! Atendimento, comida e ambiente memoráveis! O Hermengarda continua imbatível na lista dos "Top 5" de BH!!!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • O prato principal estava excelente, tanto o surubim quanto a picanha. Porém, a salada de frango de entrada estava bem mediana. A sobremesa também estava muito boa. O atendimento do Chef e proprietário foi muito cordial.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Comida excelente e ótimo ambiente. Gerente proprietário e garçons atenciosos. Valeu a pena! Recomendo.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Já conhecia o Hermengarda, mas aproveitei o Restaurant Week para convidar meus familiares para um jantar no último sábado. Além da excelente comida e ambiente, o atendimento nos surpreendeu. Parabéns ao chefe e equipe!

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Já conhecia o Hermengarda de outras ocasiões e o restaurante permanece com a qualidade que eu esperava e o Chef e proprietário Guilherme, sempre muito gentil e atencioso, cuidando pessoalmente de seus clientes. Eu e minha família só tivemos elogios e desfrutamos de uma agradável noite de sábado e de comemoração dos 50 anos de casados de meus pais.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 3 vezes. Fez 2 comentários

    O Hermengarda é o melhor restaurante de Belo Horizonte. Atendimento muito bom e os pratos são irretocáveis. Mesmo nos menus do Restaurante Week, o que vemos é que eles se esforçam para atender bem a todos os clientes, sem distinção, e que não reduzem a qualidade dos pratos apenas por ser um menu promocional. Outro ponto positivo é cobrarem R$ 40 de rolha. Levamos um champagne especial para o jantar e foi servido com muito carinho pelo garçom Samuel. Nota 10.

    Comment like 1 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 3 vezes. Fez 3 comentários

    Excelente restaurante!A comida é muito gostosa e servida com rapidez! Os garçons são atenciosos e prestativos mas quando a casa está cheia o serviço fica mais lento.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 3 vezes. Fez 2 comentários

    Delicioso... Agrada aos olhos e o paladar

    Comment like 1 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 4 vezes.

    Fomos dentro do evento Restaurante Week. A comida estava ótima, com exceção do linguado, que estava sofrível. O servico foi um pouco lento.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 4 vezes.

    A qualidade da cozinha é inquestionável, mas desta vez meu prato veio carregado no sal. Mas o que me incomodou de fato foi o fato do garçom se recusar a servir um vinho já escolhido porque seria tarefa do sommelier. Esperamos uns bons 15 minutos até que ele se dispusesse a nos atender. O atendimento foi ridiculamente breve (5 segundos), porque já havíamos escolhido o rótulo. No fim, ficou apenas a performance e um certo ar de arrogância ao anotar os pedidos. Não vejo este tipo de afetação nos bons restaurantes de outros países que, ao meu ver, atrapalha a experiência do jantar.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 13 vezes. Fez 6 comentários

    Utilizei o cardapio do week restaurant. Comida saborosa e bem apresentada. Carne de sol um pouco dura, talvez pelo fato de ter pedido bem passada.

    Comment like 1 Comment dislike 0

  • Atendimento perfeito do maitre. Entretanto comprometeram todo o charme da casa 1) Não se coloca mesa no corredor de serviço 2) não se serve o vinho escolhido com uma garrafa que já vem aberta da cozinha, com a rolha totalmente seca e com uma performance cênica do somilier. 3) o preço informado da taça de espumante foi diferente do cobrado.

    Comment like 0 Comment dislike 0

  • Saiu para comer 4 vezes. Fez 2 comentários

    tudo excelente!

    Comment like 1 Comment dislike 0

  • Como sempre, o atendimento foi perfeito, o serviço muito bom, a comida de ótima qualidade e gosto, com um único senão no tamanho da sobremesa, musse de chocolate, que foi muito pequena, fato alertado ao proprietário.

    Comment like 1 Comment dislike 0

  • Un'Altra Volta

    Un'Altra Volta

    Sion / Italiana

    Decorado como uma típica cantina italiana, o Un´Altra Volta serve pratos tradicionais e sofisticados num cardápio ass...

    30%OFF
  • Restaurante Ateliê

    Restaurante Ateliê

    Funcionários / Carnes

    Elegante, sofisticado e despojado, o restaurante Ateliê Restaurante apresenta uma garbosidade descontraída e foi cons...

  • Nigiri

    Nigiri

    Anchieta / Japonesa

    Guilherme Campos, proprietário do Nigiri Sushi Bar, deu seus primeiros passos em 1994, quando aprendeu uma das especi...

  • Bar 222

    Bar 222

    Anchieta / Carnes

    O Bar 222 contém um detalhe inusitado: durante o dia, divide espaço com um Salão de Beleza. A casa foi inaugurada jus...